Privacy Policy Il Curry : antiossidante e migliora le funzionalità digestive

Il Curry

Forse non tutti sanno che il curry o masala, è in realtà un mix di spezie, nato in India, e ottenuto unendo e pestando più ingredienti: curcuma (che da il colore), cumino, pepe nero, cannella, zenzero, peperoncino, chiodi di garofano.

Quali sono gli effetti sull'organismo?

  • Allevia l’affaticamento del fegato
  • Proteggere lo stomaco e l’intestino
  • Aiuta la fase digestiva
  • Antinfiammatorio naturale, riduce problemi legati alle artriti
  • Antiossidante
  • Regolarizzazione dei ritmi cardiaci
  • Ottime risposte in caso di infezioni e batteri

Per le sue proprietà Antiossidanti, combatte i radicali liberi ed è spesso consigliato di aggiungerlo alla dieta anche in caso di tumori, per i suoi benefici sull’organismo. Aiuta e supporta l’organismo durante  i vari effetti collaterali.

Come puoi usare il Curry? Io per esempio mangio Riso Basmati al Curry, qui sotto trovi una ricetta. E tu come lo usi?

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